LES BARJOTS D'LA MOULE
UN ÉVÈNEMENT GOURMAND
SAMEDI 3 AOUT
Au pied du « Pigeonnier » Hillionnais situé sur une des places centrales de la commune, 7 chefs associent leurs talents et leur folie pour proposer un menu gastronomique au public.
Les Barjots de la Moule, c’est l’ambition humaine de permettre à chacun de découvrir une cuisine raffinée et gastronomique à un prix accessible.
Les « Barjots », voici un nom qui colle parfaitement à ces troublions culinaires.
Vidéo – Folies en Baie 2022
DES CHEFS COMPLÈTEMENT BARJOTS !
DES PRODUITS LOCAUX DE QUALITé
Ces professionnels de la cuisine valorisent au maximum des produits locaux et notamment la Moule de Bouchot grâce à l’aide de nos mytiliculteurs.
Le menu va vous faire saliver les papilles ! Les chefs ont fait leur maximum pour vous proposer des produits du terroir et valoriser les ingrédients de nos producteurs locaux !
Folies en Baie c’est un festival ayant la volonté de mettre en avant le patromoine et les producteurs locaux.
Vous pourrez retrouvez leurs produits à la Balade & Moules, dans le menu des chefs, au bar …
Parmis eux, 7 producteurs ont rejoint l’aventure en 2023 :
Fabienne et Arnaud DELANOË – LE CHAMP OISEL
Bertrand GUERNION – LA VILLE MAROTTE
Jean-Marc, Laurent GUERNION et Philippe MAHÉ – LERMELEU
Dominique MADEC et Benoît CABARET – LE PRÉ EN BULLES
Hélène RICHARD – AUX P’TITS LÉGUMES
Eric CABARET – FERME DE JERNUGUEN
Yoann et Nathalie GOUERY – GRAINE DE BRETON
Antoine CABARET – LA FERME DES SALINES