LES BARJOTS D'LA MOULE

UN ÉVÈNEMENT GOURMAND

SAMEDI 3 AOUT

Au pied du « Pigeonnier » Hillionnais situé sur une des places centrales de la commune, 7 chefs associent leurs talents et leur folie pour proposer un menu gastronomique au public. 

Les Barjots de la Moule, c’est l’ambition humaine de permettre à chacun de découvrir une cuisine raffinée et gastronomique à un prix accessible.

Les « Barjots », voici un nom qui colle parfaitement à ces troublions culinaires. 

Vidéo – Folies en Baie 2022

DES CHEFS COMPLÈTEMENT BARJOTS !

DES PRODUITS LOCAUX DE QUALITé

Visuel d'un plat du repas des barjots avec la moule de bouchot de la baie de Saint-Birue c

Ces professionnels de la cuisine valorisent au maximum des produits locaux et notamment la Moule de Bouchot grâce à l’aide de nos mytiliculteurs. 

Le menu va vous faire saliver les papilles ! Les chefs ont fait leur maximum pour vous proposer des produits du terroir et valoriser les ingrédients de nos producteurs locaux !

Folies en Baie c’est un festival ayant la volonté de mettre en avant le patromoine et les producteurs locaux.

Vous pourrez retrouvez leurs produits à la Balade & Moules, dans le menu des chefs, au bar …

Visuel des produits utilisés pour le festival des producteurs locaux

Parmis eux, 7 producteurs ont rejoint l’aventure en 2023 :

Fabienne et Arnaud DELANOË – LE CHAMP OISEL

Bertrand GUERNION – LA VILLE MAROTTE

Jean-Marc, Laurent GUERNION et Philippe MAHÉ – LERMELEU

Dominique MADEC et Benoît CABARET – LE PRÉ EN BULLES

Hélène RICHARD – AUX P’TITS LÉGUMES

Eric CABARET – FERME DE JERNUGUEN

Yoann et Nathalie GOUERY – GRAINE DE BRETON

Antoine CABARET – LA FERME DES SALINES